근면한귀뚜라미294
근면한귀뚜라미29420.10.12

초보자가 할수있는 재태크 추천해주세요!!

돈이 생기면 재태크를 해보고싶ㅇ느데 자신이 알고있는 아주아주 좋은 재태크 알려주세요!!

초보가 할수있느 재태크면 아주 좋아요 돈도 많이 벌수있으면 좋구요

긴글 읽어주셔서 감사합니다!!

  • 안녕하세요!!! 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    오늘 추천해드릴 앱테크는 총 4가지,돈버는 사이트 2가지로 현금출금과 기프티콘 교환이 가능합니다.

    앱태크로 간단하게 미션등을 참여하고 받을수 있는 어플들과 돈버는 사이트를 함께 병행하시면 더욱 많은 수익을 얻으실 수 있습니다.

    부지런히 할수록 더 받을수 있다는 장점이있으나, 하다가 중간에 안하게되는것이기도합니다.

    같은시간대를 투자한다면은 한번씩 참여해보시는것도 나쁘지 않은것같아요.

    어떻게 지출하냐에따라서도 수익을 바꿀수있다면 그것이 또다른 재태크의 일종이 아닐까 생각해봅니다.

    추천해드리는 어플은

    1. 하루날씨 = 날씨 확인 적립으로 현금화시킬수있습니다. 생각날때 포인트를 쌓아서 신청하시면되는데 현금화하는데 4천캐시가 천원입니다. 수수료로 천캐시가 필요하므로, 어느정도 모아서 한번의 수수료를 제공하고 받으시는걸 추천해요. 현금지급신청하면 바로 입금받을 수있어서 너무좋습니다. 추천인입력시 500캐시 받고 시작하실수있어요 모집하시면 500캐시씩 챙길 수 있습니다.

    2. 캐시미션 - 설문, 미션등을 참여하고 받을 수있는 어플로 2천포인트 이상이면은 1대1 비율로 현금화 가능하십니다. 추천인제도가 있는데 타인이 추천하고 가입하면 300포인트를 지급받고, 그분의 90일간의 미션에 대한 3%를 추가로 지급받을수있습니다.

    3. 짤 이라는 앱을 추천드립니다. 이앱은 일단 가입을 하면 문상1천원을 받을 수 있고 추천인은 한명할때마다 500원이며 그 추천인이 활동을 많이 하면 그에 따른 일정량이 자신에게도 받을 수 있습니다. 또한 잠금화면에서도 포인트를 적립하여 문상이나 기프트카드 등으로 교환가능하며 게임을 통해서도 포인트를 적립할 수 있습니다. 가장 큰 장점은 실시간 계좌이체가 된다는 점 입니다. 돈을 바로 자신의 계좌로 입금을 할 수 있습니다. 다른 곳들은 신청을하면 몇일정도 기다려야 하는데 이앱은 신청하자마자 바로 돈이 들어와서 많이 모으셨다가 바로 받으실 수 있습니다.

    4. 캐시홈트라는 앱을 추천드립니다. 캐시홈트는 운동하는 영상을 보거나 걷기를 하면 포인트를 적립해주는데 하루 최대 300캐시나 적립해주어서 한달동안 꾸준히 하면 9천캐시를 받으실 수 있습니다. 또한 다른 걷기 리워드 적립형 앱을 같이 하시면 한번걷는것으로 많이 이득을 볼 수 있겠죠!!! 또한 자신의 운동영상을 등록하면 그에 따른 조회수에 대해서도 수익을 얻을 수 있습니다. 자신의 운동꿀팁을 공개해서 돈을 더 많이 버실 수 있어서 이앱은 강추합니다.

    5. 또한 돈버는 사이트인 노마드데스크를 추천드립니다. 미션을 참여하면 돈을 주는형식인데 달러로 받을 수 있어서 훨씬 수익성이 좋고 다른 앱테크에 비해서 미션참여보상이 많다는 점입니다.그래서 빨리 돈을 모으실 수 있습니다.

    6. 애드픽을 추천드립니다. 애드픽은 미성년자도 참여할 수 있는 재테크이고 홍보나 설치형 등 으로 사람들을 유입시키면 돈을 주는 구조로 되어있습니다. 꾸준히 하시고 거기가시면 고수들의 꿀팁같은 것도 있으니 참고하시면 좋겠네요.ㅎㅎ