친절한메추리185
친절한메추리18521.01.18

초보자가 하기 쉬운 재태크는 무엇이 있을까요?

재태크를 시작해보고 싶은데 쉽게 접할 수 있는 재태크는 무엇이 있을까요? 하나하나 차근차근 늘려나가고 싶습니당! 지금은 소소하게 앱태크만 여러개 하고있어요... 괜찮은 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 캐시워크 만보기 앱 추천합니다. 일상에서 걸었을때 만보기 역할로 걸음수를 자동적으로 계산해주면서 한걸음에 1포인트로 바꿀수가 있어요. 모은 캐시로 편의점, 제과점, 까페 등 여러곳의 아이템으로 교환할 수 있습니다. 하루에 최대 만걸음 걸을 수 있구요~~! 만걸음에 대한 캐시를 하루에 받을 수있어서 하루에 100원 벌 수 있는 앱태크입니다. 추천드려요^^

  • 안녕하세요~

    가장 쉬운 앱태크로는 출석체크하는 엘포인트 어플이있습니다.

    롯데가 다양한 브랜드가 있어서 롯데포인트를 사용안하시는 분들은 적을거라 생각이듭니다.

    매일 출석체크해서 포인트를 모으고 롯데백화점, 롯데시네마등 엘포인트와 제휴되어있는 브랜드들에서 현금처럼 포인트차감으로 결제가 가능합니다