냉정한고니157
냉정한고니15723.03.16

사무실에서 발건강 어떻게 하시나요?

직업 특성상 사무실에서 오래 있어야 하는 사람입니다. 평소에 발이 편한 운동화를 신는데 운동화가 두꺼워서 그런지 사무실에서 땀이 많이나더라고요. 냄새도 나고요. 슬리퍼로 갈아신어야 싶은데 이럴경우에 다들 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 기발한친칠라207입니다.

    사무실에서는 대부분 슬리퍼를 사용 하시지 않나요??

    저는 발에 땀이 많아서 저녁에 크림을 바른 상태로 관리를 하고 있어요

  • 안녕하세요. 빨간우체통입니다.

    구두나 운동화 신고있으면 너무 답답해서 슬리퍼 신고있습니다.

    화장실이나 사무실간에 이동할일있으면 다시 신발신습니다..ㅎ