세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.10

식용유의 유통기한이 궁금합니다

안녕하세요

집에 오래된 선물받은 식용유세트가 발견되었는데요

이 식용유는 유통기한이 얼마나,되나요?

적혀있지 않아 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    1년정도는 사용가능할 것으로 보입니다. 언제 선물 받으셨냐가 중요해 보입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    식용유의 유통기한은 보통 6개월에서 12개월 사이정도 라고합니다.

    제조일자가 표기되어있다면 그것으로 판단하시면 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 식용유는 제조년일로부터 1년정도에요 참고하셔서 쓰시길 바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    식용유 병을 유심히 보면 유통기한이 적혀 있습니다. 밀봉이후 그늘진 곳에 보관했다면

    1년이상 지나도 상관없습니다.