신중한홍여새160
신중한홍여새16023.11.06

식용유도 유통기한이 있겠죠~?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!요리에 사용하는 식용유도 유통기한이란게 있겠죠?그기한을 넘기면 썩어버리나요?

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    1년에서 2년 정도의 유통기한으로 시간이 지나면 썩지만 음식물처럼 부패되지는 않습니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연히 식용유도 유통기한이 있어요 6개월 정도는 개봉을 안했으면 사용을 하셧도 됩니다~