기타 고민상담고민상담
단아한지어새183
단아한지어새18324.02.20

자세 교정 및 체지방 빼고 근육 생성 위한 운동 추천해주세요!!!! 병원을 가야 하나요?

경미한 척추 측만증이 있습니다

거북목 라운드 숄더

어깨 비대칭!! 골반 비대칭 있습니다

허리가 조금 아파요 어깨도 자주 뭉치고 뚝뚝 소리가 나거든요 ㅜㅜ

병원 갔을 때는 심한 거 아니라고 하시긴 하셨거든요 (미용 부분에서는 심할 수 있으나 건강부분에서 문제가 딱히 있는 건 아니라고...)

근데 제가 너무너무 신경이 쓰여서요

저 똑바로 서있는 것도 잘 못하거든요 ㅠㅠ

그러니까

복부 내장 지방 체지방 빼고 근육 생성

거북목 라운드 숄더 어깨 골반 비대칭 개선

을 위한 운동 추천해주시면 감사하겠습니다

현재는 수영을 생각하고 있습니다

발레 필라테스 요가 PT 번지 피지오 중에서 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.요가를추천합니다 지방도빼고자세교정도해주는운동이요가만한운동이없었습니다