베아트리스2024
베아트리스202424.02.10

친환경적인 생활을 실천하기 위한 소소한 팁이 있을까요???

환경보호에도 관심이 많고 친환경적인 생활을 하고 싶은데 어떤 방법이 좋을까요???

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일상생활 속에서 가까운 거리는 걸어다니거나 대중교통을 이용하고 텀블러를 위주로 사용하고 생활 속 물 절약을 실천하며 일회용품보다는 다회용품을 사용하면 도움이 될 것으로 보입니다.