잘웃는수달199
잘웃는수달19923.05.22
KT IPTV로 보고 있는데요 넷플릭스 핸드폰으로 리모콘처럼 사용 되나요?

티비는 되는데 넷플릭스도 핸드폰으로 가능한가 문의드립니다

  • 휴대폰에서는 앱스토어에 넷플릭스 검색 후 다운받으셔서 시청하시고 노트북에서는 netflix.com 접속하셔서 시청하시면 됩니다.

    Android 2.3 이상을 실행하는 Android 스마트폰 및 태블릿에서 넷플릭스를 이용할 수 있습니다.