얄쌍한청가뢰23
얄쌍한청가뢰2321.04.18

코인재테크하보려는데 지금까지 많이 올랐는데 앞으로도 괜찮을까요?

지금까지 코인이 너무많이 올른듯 싶어서 싼코인 투자해보려는데 주식이나 코인 투자경험이 없어 걱정입니다.코인투자는 보통 장기로 봐야하는지 단기투자로해야하는지 어떤식으로해야할지 고민입니다

  • 개인적으론 섞으시길 바란다고 말씀드립니다.

    장기로 투자하실 종목 30% 단기로 가실 종목 70%

    단기 종목은 이번 2~3분기내로 정리하실 것을 추천.

    그리고 3~4분기에 장기종목만 조금 남기시고

    현금화하여 주식으로 갈아타시는 것을 추천.

    코인 내년은... 아직 답이 안보입니다.

    정부 세금 정책이 노답.