매끈한메추리210
매끈한메추리21021.04.09

주식보다는 코인투자를 하는건 어떨까요?

코인투자자들이 많아지고있는 시점에서

코인에 전망이 궁금합니다.

저또한 코인이 발전가능성이 있다고 생각하는데

아직 확신이 서지않아 이렇게 질문을 남겨봅니

과연 코인재테크를 해도될까요?

  • 코인투자자들이 많아지고있는 시점에서

    코인에 전망이 궁금합니다.

    저또한 코인이 발전가능성이 있다고 생각하는데

    아직 확신이 서지않아 이렇게 질문을 남겨봅니

    과연 코인재테크를 해도될까요?

    코인 재테크는 나쁘지 않다만 지금 코인으로 여기저기 다 몰려들어서 돈이 많이 유입되서 많이 발전한것 같습니다 아직까진 더 유입될거라 생각되구요. 근데 어느정도 다 찼을때 그 많은 돈들이 빠진다면 코인의 값도 빠질겁니다. 투자하시다 현금화 하시고 관망하는것도 돈을 지키는 방법입니다 재테크 저는 좋다고 생각하지만 항상 공부하셔야 합니다