세탁수선생활
강한테리어161
강한테리어16122.12.08

흰운동화에 얼룩때 어떻게 하면 지워지나요?

세탁세제 묻혀서 지우려고 해도 얼룩때가 지워지지않네요ㅠ 세탁맡기면 지워지려나요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    운동화의 얼룩부위에 폼클랜징을 써서 닦아보세요.

    대야에 물받아두시고 운동화를 적신 후에 폼클랜징을 짜서 세탁용 솔로 닦아보시면 지워질 겁니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.칫솔에 치약을 묻혀서 얼룩진 곳에 살살 문지르면 지저분한 얼룩이 깨끗하게 지워집니다^^

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 칫솔에 세제를 묻혀서 닦아내보세여 금방지워질겁니다 헹굼을 하고 깨끗하게 말려서 다시 신으시면됩니다