기타 고민상담고민상담
대범한반달곰39
대범한반달곰3923.10.01

애플워치를 살지 말지 고민중 입니다. 만약 산다면 어떤 모델을 살지 모르겠어요

애플워치를 살지 말지 고민중 입니다. 주변 친구들이 쓰고 있어서 애플워치 어떠냐고 물어봤는데 좋게 잘 쓰고 있다고 하더라고요. 근데 가격도 좀 있고 하니깐 쉽게 사지도 못하겠고 만약 산다면 어떤 모델을 사는게 가장 가성비 있는지 적어주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운코알라144입니다. 알바나 직장이 있으시다면 애플워치 추천 드려요 바쁜제 급한 연락이 오거나 했을 때 쉽게 확인할 수 있어 좋더라구요 모델은 se가 무난한 거 같아 추천드립니다!