기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.02.19

애플워치 사는 게 맞을까요??

애플워치를 살지말지 고민 중입니다. 만약 산다면 애플워치 시리즈9를 사고 싶은데 제가 유용하게 잘 쓸지도 모르겠고 가격도 비싸서 계속 고민중이네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저라면 지릅니다. 여러모로 좋더라구요. 대세인거같고 사고픈거있으면 저는사는편이라서요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    비싸다고 느끼신다면 돈이 많은 편은 아니시라는건데 저라면 안 살 것 같네요.

    잘 쓸지도 모르는걸 굳이 살 필요는 없죠.

  • 안녕하세요. 슬거운상사조266입니다.

    고민은 배송을 늦출뿐! 저는 같은 모델은 아니지만 유용하게 잘 사용하고 있습니다. 생각보다 쓸모있는 녀석입니다.