기타 고민상담고민상담
구월동웅사장
구월동웅사장23.04.01

새벽 배송일을 하시는 기사님들 일 강도는 어떠신가요?

현재 좋은 급여를 받기 위해 다양한 일들을 알아보고 있는데 새벽배송도 급여가 좋더라고요 밤낮이 바뀌어 일 하시는 것

같은데 일의 강도나 생활이 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    밤낮이 바뀌는 것 자체가 정말 힘들어요. 낮에 일하고 저녁에 자야하는데 저녁과 새벽 시간에 일을하니 급여가 조금 쎄다고 해도 졸음과의 싸움을 계속 해야하니까요.

    또, 일 강도 자체는 엄청 쎄지 않더라도 그 외적으로 힘든 부분이 많으니 참고하시길 바랄게요!

  • 안녕하세요. 도도한홍학86입니다.

    밤낮이 바뀐 생활을 하는게 쉬운 일은 아닙니다. 초반에 적응하기 꽤 힘드실 거구요. 하다보면 괜찮아지긴 하는데 적응을 못해서 그만두는 사람도 꽤 있습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    경험이 없다면

    심사숙고 해서 결정하세요

    몇일하다가 그만두면

    서로에게 손해거든요

    이집이유는

    많이 힘들기 때문입니다

    잘 이겨내서 직장 위너로

    살아남길 바랍니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    몇일하다가 저는 그만두었습니다.제가 야행성체질이라서 하였는데 하루이틀이지 밤과낮이 바뀐생활이 생각보다 힘들어요 정신적,육체적으로