엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.03.01

썬크림은 얼마마다 바르는게 좋나요?

요즘 피부가 너무 안좋아지는거 같아서 썬크림을 발라볼까하는데 썬크림은 햇볕을 받기전에 얼마 전에 발라야하며 어느 간격마다 발라줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 썬크림은 한번바르면 서너시간 있다기 다시 발라주어야 효과가 있다고 합니다 그리고 일년 사계절 내내 빌라주면 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 가시고기죠입니다.

    많이 바를 수록 좋긴 하지만 더 중요한건 자외선 차단율이 높은 크림을 구입하는 것이 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    외출하시전에 썬크림을 얼굴 군데군데 발라주시고

    3,4시간마다 다시 발라줘아

    효과적입니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    가장 이상적인 선크림 바르는 텀은 2시간마다인데 사실상 이건 불가능해서 외출전에는 무조건 발라주세요

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    외출 30분 전에 발라주고

    외출 후에는 2-3시간마다 덧 발라줘야 합니다.

    근데 현실적으로 어렵죠.

    올 여름엔 양산을 활용하세요.

  • 안녕하세요. 힘센사슴212입니다.

    30분전에 바르시고 2시간마다 한번씩 바르는걸로 알고 있습니다 자주발라주시고 세안 잘해주세요 그래야지 피부가 나빠지지않아요