후련한두꺼비95
후련한두꺼비9521.11.16

경량패딩에서 솜털이 빠져나오지 않게 하는 방법이 있을까요?

매번 구매를 잘못하는 건지 한벌만 불량은 아닌 거 같고 제가 관리를 잘못하는지 솜털이 자꾸 빠져나옵니다 도와주세요

  • 원래 패딩에서 솜털이 약간이 나옵니다.

    물론 제대로 잘 만든 비싼 제품에서는 덜 나오는 경향이 있지만 고급 제품도 조금씩은 나옵니다.

    잘못된 것은 아니니, 나올때마다 접착테이프나 못쓰는 스티커 등으로 조금씩 제거해 주세요.