기타 고민상담고민상담
보드라운포메라니언
보드라운포메라니언24.03.18

짝사랑하는 남자가 카톡 보이스콜 걸고 취소했어요

안 친한데 짝사랑하는 오빠가 보이스콜 걸고 바로 취소하고 잘못 걸었다고 미안하다고 보냈어요

제 카톡 프사 보다가 실수로 건 걸까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 보이스톡을 실수로 누르기는 쉽지 않지만 잘못걸었다고 미안하다고 할 정도면 큰 의미를 부여하지 않는게 나을듯 해요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.상대가 반응이 오기전까진 그행동에 의미부여나 궁금증은 잠시보류하세요. 맘이 있으면 다음행동을 할겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    카톡 프사 보다가 실수로 건 걸 수 있습니다.

    근데 카톡 프사 보는 거에 큰 의미를 두지 않으셨으면 합니다.

    저도 그냥 심심해서 카톡 프사 이것 저것 볼 때가 있거든요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    그럴가능성이 있을듯 하나 너무 크게는 생각하지

    마시고요. 천천히 친해지시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아룽이입니다.

    그렇다고 보기엔 보이스톡 버튼을 누를때까지 꽤 많은 단계를 거칩니다.

    질문자님이 보이스톡을 눌러보시려고 직접 해보신다면 아실것입니다.

    상대도 어느정도의 관심이 질문자님께 있을것 같다는 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    그럴 가능성도 있다고 봅니다. 정확한건 직접 물어보면 좋을꺼 같아요. 감사합니다.~~

  • 안녕하세요. jireongE입니다. 남자가 잘못걸었다고 한거면 99.9프로로 진짜 잘못건 상황입니다. 좋은 관계발전 응원하겠습니다