기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.04.21

남자친구가 시간가지자는 말 진심일까요?

남자친구가 갑자기 카톡으로 진짜 뜬금없이 시간을 가지자고 했어요 .자기를 버려달라고 .저한테 도움 안된다고 .그래서 제가 전화를 해서 .무슨 말이냐고 .막 울면서 그런말 왜 하냐고 했죠 .이튿날 미안하다고 .전화는 왔는데 .헤어지고 싶은건 아니라는데 .왜 그러는걸까요?지금은 잘 지내고 있어요

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    이유 없을 일은 아닌데

    대화를 시작해 보셔야 하겠습니다

    연인 간의 관계에도 일정 거리가 필요하니 담담한 마음으로 대화를 시작해 보시죠