탈퇴한 사용자

대변은 하루에 몇번 정도 보는 것이 가장 좋나요?

대변은 하루에 몇번 정도가 가장 좋은 건가요?

일주일에 2번정도밖에 못보는데

이건 너무 적은 횟수이겠죠?

일반적인 사람들은 일주일에 몇번, 혹은 하루에 몇번정도인가요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔22.12.30

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 보통시람들은하루에 한번씩 보는게 좋은것입니다 물론 많이 먹으면 두번도 보겠지만 대부분은 하루에 한번봐야 변비가 아니라고 생각되는군요 저도 하루 두번은 가더군요