바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.09

계속 비만 오네요. 휴가인데 아이랑 가볼만한곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엘로우입니다.

    지역에 따라 틀리긴 한대

    수도권 지역으로 가신다면

    서울 경찰 박물관이 괜찮습니다

    키즈카페처럼 되있는 공간도 있어서 애들이 뛰어놀기 좋은곳입니다

    단 가기전에 가입먼저 하신후 입장 가능하시니 미리 준비후 가시는게 좋으실듯 하네요

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    서울에 사시나요 ㅠㅠ 그럼 나가지마세요 지금 피해가 엄청 난거같습니다 비 많이 올때는 집에 계세요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    가까운 아쿠아리움이나 키즈카페 아니면 대형 쇼핑몰도 요즘 아이들 놀거리가 있는거 같더라구요.

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    저는 가까운 키즈 카페갈때도 있고

    아니면 실내 전시회나 아이랑 함께 볼수 있는

    공연이나 영화관을 갑니다