기타 고민상담고민상담
단단한이구아나74
단단한이구아나7423.06.04

전입신고 안하고 월세지원금 들어왔는데

원룸계약 끝나고 친구집에서 한달반 지냈고
지금은 본가로 이사한 상태인데
전입신고를 안한 상태라 월세지원금은 계속 들어오고 있었어요
전입신고할때 이사일을 본가 이사한 날짜로 괜찮은걸까요?
원룸 계약만료 후 지원금을 두번 받았는데 다시 반납해야되는 상황이 생길지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 전입 신고를 현재 신고한 날짜로 신고하면 될 것 같습니다 괜히 본가로 이사한 날로 전입 신고할 필요가 전혀 없을 것 같네요