의료 보험보험
@CreaterEye
@CreaterEye23.05.03

요즘 보닥 어플 광고 많이하던데요 쓸만한지 궁금합니다

보닥어플 광고가 자주 뜨더라구요 혹시 보닥어플로 가입된 보험들 전부 체크해서 보험들 정리가 가능한가요? 설치할만큼 믿을만한 어플인지 궁금합니다~~

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    본인과 보험설계사와 브로커 역활을 하는 플랫폼입니다.

    믿고 안믿고는 담당설계사에 달려 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    보장의 분석을 포커스로 어플에 기대시는 것은 추천드리지 않습니다. 어차피 상담을 통해서 제대로 분석을 하시게 될 겁니다. 가입에 대한 유도도 받으시면서요. 개인적으론 보험에 대해서 조금 더 친숙하게 알아보시는 것을 가장 추천드리며 그 뒤에 설계사 3명정도 만나시면 보험에 대한 개인만의 철학이 세워질 겁니다. 보험 너무 쉽게 가입하지만 납부총액은 수천만원짜리 금융상품입니다. 내가 모르고 가입하는 것은 말이 안되지요. 내 보장은 내가 알 수 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 노현수 보험전문가입니다.

    해당 어플을 통해서 보유중인 보장 분석을 하시면,

    무조건 준비가 미약하다고 결과가 나오게 됩니다.

    보험으로 사람이 살아가면서 100%를 준비하게 되면

    보험료 부담이 터무니없이 커지게 됩니다.

    그렇기에 발생확률 높고, 실제로 고객님들이 많이 청구하는 데이터에 따라서

    갖춰두셔야지만 평생 보험 추가나 수정없이 필요할때 제대로 된 활용이 가능합니다.

    ▶바로 카톡 상담하기 : https://open.kakao.com/o/sVUENc4e

    부담없이 연락주세요!

    하나하나 쉽게 설명해드리면서,

    베스트 선택하실 수 있도록 옆에서 안내해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    어플보다 전문가한테 상담받고 점검받으세요!

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 장창희 보험전문가입니다.

    어떤 어플이던 광고이던
    결과적으로 설계사를 거쳐 보험을 가입 하는것입니다

    그렇기 때문에 사실상 어플의 중요도 보다
    담당하는 설계사가 어떤 사람인지가
    중요할듯 합니다

    자세한 상담이 필요하시다면 연락주세요 :)

    ✅ 카카오톡 ID : guchil_97

    ✅ 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sbpTQq8e

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    어떠한 어플이든 그 회사의 기준에 맞게 상담을 해 줄 뿐이며 결국은

    체크하고 정리하는 것은 본인이 직접 보험사를 통해서 하셔야 합니다.

    또한 부족한 부분의 경우에는 추천을 받아서 가입을 할 수가 있지만..

    이러한 어플 보다는 설계사를 만나서 하는 것이 더 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    말그대로 광고 어플입니다. 설치후 개인정보동의하면 보이는 가입정보는 어느보험사에서든 확인할수있는 정보이고 가입자정보를 설계사에게 판매하는 개인정보수집,유통 어플입니다.