탈퇴한 사용자

안경닦이 없이 안경 깨끗하게 닦는 법?

안경닦이가 안 보일 때 주로 입고있는 면티를 이용해서 안경을 닦곤 하는데 별로 깨끗하게 닦이지가 않더라구요. 어떻게 해야 안경닦이가 없을 때도 깨끗하게 닦일까요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.10

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    보통 면티를 입고 계신다면 면티를 이용해 닦구요

    손수건에도 면으로된 손수건이 있다면 손수건으로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    안경닦이 재질이 안경 헨즈에 흠집을 유발하지 않는 재질로 되어 았어서 가장 좋기는 한데 없으실 때에는 티슈를 이용하여 닦아주는 것이 좋습니다. 일반 면티나 수건의 경우에는 재질이 거칠어 안경 렌즈에 미세한 스크래치가 발생하면 눈에도 좋지 않습니다.