멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.02.15

공하에서 경유시간이 많이 남을경우 공항 밖으로 나갈수있나요?

비행기를 타고 여행을 가다가 요즘 워낙 비행기 요금이 비싸다보니 겸유라는 편도 있잖아요 그런데 간혹 경유 시간이 긴 경우 공항밖에 나갔다 올수있나요?

  • 안녕하세요. 파이코인업비트입니다.

    비행기 시간이 많이 남을경우 근처 관광지나 시내가 있다면 관광하는것도 시간을 보내는 좋은 방법입니다

    다만 표 확인을하고 면세점이 있는 구역에 들어가시면

    나올수 없습니다