청소생활
현명한종다리200
현명한종다리20023.07.25

새아파트 입주시 새집증후군는?

새 아파트에 입주해서 나무냄새등 새집냄새들이 많이나는데 냄새제거등 새집증후군을 빠른시일내에 없앨수있는 좋은 방법을 알고싶은데 어떤 청소방법등이 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    새집증후군 제거하는 가장 좋은 방법은 베이크아웃&환기에요. 베이크아웃을 3~5회 반복하였다면 그 이후엔 환기를 자주자주 시켜주세요.

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    디퓨저나 병소에 느끼던 향을위해 평상시의 향수나 페브리즈 등을뿌리고 환기 시켜주세요