필맨아
필맨아23.04.01
아파트 지하 주차장 주차위치 숙지방법

아파트에 자동차를 주차하고 며칠지나 다시 자동차를 찾으러 가면 위치를 못찾아 헤매는 경우가 종종 있어요 주차위치번호를 입력한다해도 까먹는경우도 있거든요 효율적인 위치 찾는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그래서 저는 항상 주차하는 곳 주변에 주차를 하고 있어요 너무 아무데나 주차하면 차를 찾기가 힘들더군요 항상 주차하던 자리 또는 주변에 주차하면 찾기가 쉽더군요.

  • 안녕하세요. 알뜰한제비103입니다.

    대형 마트에서는 사진 한컷.

    집 지하주차장은 항상 그구역에 대놓습니다.

    층다르게 주차하면 차찾는데 고생합니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    제가 쓰는 방법은 멀리서 사진을 찍는 것입니다. 주차를 마치고 집에 올라가면서 텀을 두고 2~3 정도 사진을 찍으면 역으로 추정해서 찾을 수 있습니다.