따라따라오
따라따라오23.03.16

아침에 커피 먹기전에 먹기 좋은거 있을까요?

빈속에 커피를 마시면 속이 쓰린 경험이 있어서. 아침에는 뭐라도 먹고 커피를 마십니다.

커피 먹기전에 기분좋게 먹을 수 있는 것이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 아침에 커피하고 같이 먹기좋은게 견과류를 같이 먹으면 좋습니다 견과류를 꾸준하게 먹으면 몸에도 좋다는데 커피하고 같이 먹으면 여양도 보충되고 좋아요 저는 매일 아치메 견과류를 먹고 있어요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.아침에 일어나 빈속에 미지근한 물이 좋습니다. 커피는 시간이 좀 지나고 드세요. 커피드시기전에 간단하게라도 식사하시는것도 좋고 과일즙 같은것도 좋습니다.

    속을 좀달래주시고 커피는 하루에 한두잔 정도를 권장합니다.