집요한코브라212
집요한코브라21223.12.09

신용점수가 낮아도 신용카드 발급받을수 있나요?

급하게 병원비와 생활자금이 필요해서 신용카드를 만드려고 하는데 신용점수가 낮은 관계로 부결이 되네요

신용점수가 낮아도 신용카드 발급받을수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신용점수가낮으면 카드발급이 거부될수도있어요. 지속적으로 신용관리하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 또로롱입니다.

    아무래도 너무 낮은 신용점수, 대출 등이 적합하지 않으면 카드발급이 어려울수있습니다

    햇살론 쪽이나.. 다른 방법으로도 가능은 하겠지만 추천은 드리지않아요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    신용점수가 낮으면 어렵습니다.

    금감원의 감사를 받아야 해서 카드사가

    거절하는 경우가 많습니다.

    설계사를 통해서 특인 심사를 받으면 가능할지도 모릅니다.