기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12822.12.16

탈모가 계속진행중인데 모발이식은 몇번정도 가능한가요?

탈모가 계속진행중이라 모발이식을 생각하고 있는데 모발이식된것은 잘빠지지 않는다고 하시는데 그러면 기존것은 계속 빠질것이고

절개로 한다면 몇번이나 가능할까요?

  • 안녕하세요. 메리츠팀장youstar입니다입니다.

    탈모가 계속진행 중이시면 꾸준한 약복용과 깨끗한관리 그리고 추가로 모발이식을 2번이상 하시면 됩니다.화이팅

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    요즘 기술들이 많이 발전해여 전문의와 상담 해보시는걸 추천드립니다, 한곳에 문의하시기 보다 몇군대 문의해보셔서 가격과 시술방법등 여쩌보세요

  • 안녕하세요. hang0833 입니다.

    비절개 모발이식은 탈모영향이 벗어나는 후두부의 상태에 따라 전문의믜 판단에 따라 재수술이 결정된다고 하네요.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    절개와 비절개의 차이보다 머리의 크기, 채취부 모발의 밀도, 모발의 굵기등에 따라 이식할 수 있는 모발의 수가 정해집니다. 전문의와 상담해봐야 알 수 있습니다.