솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.16

휴대폰 카메라가 추가되는 이유

매년 휴대폰은 새로 나오잖아요 그럴때마다 추가되는건 카메라 밖에 없는거 같은데 카메라만 중요하게 추가되는 이유가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    휴대폰 카메라의 화질은 점점 좋아지고 있습니다. 최근에는 스마트폰 카메라로 DSLR 카메라 못지 않은 화질의 사진을 촬영할 수 있습니다. 휴대폰 카메라가 추가되면 누구나 고품질의 사진을 촬영할 수 있습니다.

    또한 이제는 너무나 많은 카메라 발전이 이루어졌기에 카메라 화질에는 별로 의미가 없으나

    그래도 화질이 좋은 카메라를 달고 있는 핸드폰이다 이러면 경쟁력이 생기기 때문에

    지속적인 카메라 화질 광고를 하는 것 입니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    카메라도 츄가 되어 병화하지만 다룬 기능들도 추가되어 업그레이드 됩니다. 물론 카메라가 추가 되면 체감상 변화가 많다고 느끼게 되지요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    프로세서나 화면 등은 특별히 제조사간에 큰 갭은 없다고 보고, 소비자에게 어필할수 있는 것은 카메라 성능이니 거기에 집중하는듯 합니다. 나중에는 dslr 수준으로 핸폰 카메라 성능이 발전하고 소형화 되겠죠

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    요즘 20~30세대는 화질 좋은 사진 및

    동영상 등을 찍어 인스타 등에

    올리는 것이 중요하거든요