자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.05

스마트폰으로 찍은 사진을 프린팅할때 날짜가 궁금합니다.

스마트폰으로 찍은 사진을 프린팅을 하는데 일반 인화사진처럼 년도와 날짜가 나오게 하고 싶은데

방법을 모르겠습니다.

프린트할때 사진에 년도와 날짜 나오게 할수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    저의 경우 포토프린터를 애용하는 데,

    포토프린터 어플에서 날짜 시간이 표시되도록 할 수 있습니다.

    일반적으로 인쇄하실 경우에는 일일히 파일 정보에 있는 촬영일자를 사진에 포함하여 인쇄하실 수 밖에 없습니다.

    도움이 되셨다면 좋아요와 추천 꼭 부탁드립니다.