자동차생활
강한돼지125
강한돼지12523.02.20

자동차키 맞추다가 자동차핀코드가 싹 날아갔어요

자동차키 맞추다가 자동차핀코드가 싹 날아갔어요.잃어버려서 열쇠집불러서 맞추는데 싹날아갔다고하네요 스마트키라서 핀코드가있어야만한다는데

서비스센터가면 코드살릴수있을까요? 차종은 삼성16년식 sm3입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    서비스센터가시면 핀코드 초기 설정이 가능합니다.

    미리 전화를 하여 예약을 한 후 방문하시길 추천드립니다. 공임비를 지불해야하니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 서비스 센터에 방문하여 핀 코드를 다시 생성하실 수 있습니다. 그러나 서비스 센터에 방문하기 전에 차량 정보가 필요할 수 있으므로 차량 정보를 준비하시기 바랍니다.