뚜박사
뚜박사24.04.11

치매어르신 하루 병원 모시고 왔다갔다 사람 구할수 있는곳

제목 그대로 입니다.

아버지가 요양원에 계시는데, 발목쪽이 많이 부어서 걷는것이 힘든 상태입니다.

어머니께서 하려고하는데 아무래도 아버지가 무게가 있다보니 힘들어하십니다.

혹시 택시타고 병원 모시고, 휠체어 태워드리고 발목 물차있는거 빼고만 오려고하는데, 이런것을 할수 있는 사람 구하려면 어디서 구할수 있나요?

  • 병원동행매니저 라는 서비스가 있습니다.

    질문자님 상황과 같은 사람들이 이용하는 서비스인데 네이버에 저 단어 검색하시면 업체들 사이트 나올겁니다.