매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.26

연예인들에게 지나친 관심을 쏟는 사람들의 심리는 무엇일까요?

대부분 본인 인생 살기도 바쁜걸로 아는데, 일부 사람들은 지나칠 정도로 연예인들에게 관심을 쏟더라고요. 그러한 이유와 심리가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    대리 만족이라고 생각 합니다. 심심하기도 하구 난 그렇게 못살 았는데. 그리고 자극적인 기사도 문제구요.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    우리사회가 다양한 사람들이 살아 가는 관계로.

    연예인에 아주 많은 관심을 가지는 것도 그 사람들에게는 일종의 취미 아닐까요?