자동차 폐차시 알아야 할 것이 있나요?

이제 오래된 차를 폐차하려고 합니다

폐차하려면 어떤걸 준비해야 하는지 알려주세요

폐차시 알아야 할것들이 있는데 빠드릴거 같아 걱정입니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 상승기류입니다.

자동차등록증과 신분증 사본,통장계좌번호만 있으면 됩니다...주의 할 점은 폐차시 관청에 등록된 관허폐차장에서 하셔야 뒷탈이 없으며 꼭 폐차 인수증명서를받으세요...

    안녕하세요. 고요한스라소니84입니다. 폐차대행브러커조심 폐차장이 관허업체인지 차량을견인해 가면서 돈을욕ㆍ하는지.