유망한흑로124
유망한흑로12423.11.19

집에서 정리정돈에 좋은 꿀템은?

집을 깔끔하게 정리정돈하고 싶어요. 깔끔하게 정리정돈하기 위해서 어떻게 하면 되는지 꿀팁이나 조언해주신다면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.딥에나 깔끔하게 정리정돈하는방법은 6개월이상사용을 안하는것들은 창고로 빼던지 과감히 버리세요. 그리고 되도록 안보이는곳에 보관을하시구요

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    요즘 정리정돈을 잘 할수 있는 강의도 많이 하고 유튜브 등에서도 배울수 있습니다 ㆍ좀 배우시면 편리하게 정리하는데 도움이 되실것입니다