기타 고민상담고민상담
고귀한코브라194
고귀한코브라19423.02.25

따뜻한 얘기 한번씩만 해주세요

제가 사는게 지치고 너무 힘든데 따뜻한 말 한번씩만 해주세요 현실에서는 따뜻한 말 해줄사람이 없네요 여기서라도 듣고싶어어요..

  • 당신은 혼자가 아닙니다.

    혼자라고 생각되는 순간에도 당신을 사랑하고 걱정하는 사람이 있어요.

    주변을 둘러보세요. 그리고 아름다운 세상을 느껴보세요.

    팍팍하고 힘든 생활에 놓치고 있는 여유를 찾아보세요.

    타인에게 아주 작은 배려라도 베풀어보세요. 가슴이 뿌듯하고 따뜻해지실꺼예요.

    내가 베푼 배려는 나중에 다시 나에게 돌아온답니다.

    주변을 밝히는 사람이 되어보세요. 당신의 존재 가치가 올라갈 꺼예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 따개비루입니다.

    에구.. 질문자님께서 안 좋은 일이 있으셨나봐요.. 지금 잠시 힘들더라도 너무 부정적이고 나쁘게만 생각하지는 마요 모든 건 생각하기 나름이잖아요 사소한 것부터 시작해서 나 자신을 칭찬해 주세요 큰 시련이 다가오면 겁부터 먹지 말고 나 자신을 한 번 믿고 덤벼보는 것도 좋아요 성장해 나가는 데에 꼭 필요한 과정이니까요 성공과 실패 행운과 불행은 별로 중요하지 않아요 우리 인생에는 더 중요한 것들이 많잖아요?😊 나 그대로를 사랑해 주고 믿어주세요 질문자님은 그럴 자격이 있고 또 누군가에겐 소중한 존재니깐요! 오늘도 수고했어요 앞으로 더 나은 일만 있을 거예요

  • 안녕하세요. 고운파리매87입니다.

    남들의 위로와 따뜻한말도 좋지만, 나 자신에게 오늘 수고했단 말 스스로에게 해주세요. 힘든 상황일수록나를 믿는 내 마음이 가장 든든하게 응원해줄거에요.

    그리고,하루하루를 행복한 나날들로 채워나가길 빌게요.화이팅!

  • 안녕하세요. 창백한딩고297입니다.

    당신이 아름다운 이유는 다른사람보다 더 멋있고 더 능력있고 더 매력적이기 때문이 아닙니다. 세상에 당신같은 존재가 당시밖에 없기 때문입니다. 특별한 당신 존재만으로 아름다워요.❤️❤️

    걱정하지마세요. 당신은 지금도 충분히 잘 하고 있어요..

    화이팅! 입니다.

  • 안녕하세요. 섹시한오랑우탄199입니다.

    저도 요즘 가족 중에서 저만 엇나가고 있는 것 같고 친구들 사이에서 뒤쳐지는 것 같고 그런데 최근에 영상을 보다가 되게 와닿은 말이 있어 힘이 되기를 바라며 꼭 전달해드리고 싶어요.

    보통 인생에서 성공과 실패만 있다고 생각하는데 저도 그렇게 생각해왔는데 그건 틀린 말이라고 인생은 끝까지 살아내는 성공과 과정이 있다고 합니다.

    지금 힘드시다면 다 과정이에요.

    지금 이 과정을 무기나 거름으로 삼아 우리 끝까지 살아봐요!

    화이팅입니다!

  • 안녕하세요. 궁금증을너굴맨이해결했으니안심해입니다.

    사람은 사랑하는 사람과 있을 때 가장 행복합니다만

    그것이 모든 사람일필요는 없습니다.

    오직 한명이라도 충분하지요.

    사랑합니다.

    좋은 밤 되세요.