기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.06

직장동료가 저를피하는것같은데 이유를모루겠네요ㅠㅠ

몇일전부터 직장동료가 저를피하는것같은데 이유를모루겠네요ㅠㅠ 말도잘안하고 웃지도않고 대놓고물어바야될까요?제가좀소심해서 고민이네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 갑자기 직장 동료가 피하는 느낌이 든다면 분명히 어떤 이유가 있어서라고 생각합니다. 직장 동료에게 간접적으로라도 이유를 물어보는 것이 좋을 것 같습니다.