기타 고민상담고민상담
훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.13

직장동료와 불화로 퇴사를 하게 되는데 계속 살살 긁습니다.

그냥 제 개인 고민이었어요
같이 하는 직장동료가 별로여서 퇴사하겠다고 했는데
자기한테 왜 말을 안하고 퇴사하냐며 서운하다고 뭐라 하더라구요

속으론 뭐 어쩌라는건가 생각하고 있었는데
요즘 메신저로 일적인거 물어보면서
지 얘기만하고 내가 뭐 물어보면 계속 읽씹 하더라구요 ㅋㅋ
진짜 유치하다고 생각하는데 어차피 얼마 안남아서
그냥 참고 넘어가려는데 짜증나네요 ㅋㅋ
그것도 매일 그러는데 한번 치고 받아야될까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    이왕 나가는데 굳이 싸워서 남는게 없을것 같습니다.

    그냥 무시하시고 조용히 퇴사하시고 그 사람하고는 손절하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    이왕 퇴직하시는거 퇴직날까지 참으시고

    조용히 나오시는 것이 본인에게 좋습니다.

    그리고

    어느 회사던 다양한 사람이 있습니다.

    사무적으로 대응 할 사람

    인긴적으로 좋은 감정을 가지고 대응 할 사람으로

    크게 구분이 됩니다.

    참고 하시길

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그냥 참으세요~ 퇴사하기로 결정을 하셧으면 싹 무시 하고 퇴사날 질문자님 말데로 한바탕 하고 나오세요~

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    퇴사할 예정인데

    뭣하러 에너지와 감정 그리고 시간 낭비하나요

    그냥 무시하고 지내요..