영악한숲제비172
영악한숲제비17223.04.19

5월8일 어버이날 선물로 무엇이 좋을가요??

어버이날 선물을 미리 좀 준비할라고 합니다. 실용적이면서 보기도 좋은 선물이 뭐가 있을가요. 매년 준비하면서 고민이 많이 되네요. 추천 부탁 드려요. 부모님이 좋아할걸로요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 카네이션드리고요 용돈을 드리면 좋아하실것같아요~뭐니해도 머니를 기대하시더라구요

  • 요즈음자녀들이부모님을잘섬기위해국내외여행으로좋은음식점으로모시는데선물은머니머니해도먼니봉투가제일거같으데요

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    특별 주문 제작 케이크나 부모님께서 좋아하시는 것들을 선물하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한레오파드192입니다.

    현금으로 하시길바랍니다.

    간단한 편지와 현금이라면 누구라도 좋아할것입니다.

  • 안녕하세요. 묭이네2017입니다.

    요즘은 현금이 최고의 선물인 시대입니다. 자칫 부모님의 취향과 다른 선물을 준비했다가는 받으셔도 이용하지 않으시는 경우가 발생되기도 합니다.

    재미있는 이벤트성 용돈봉투에 현금선물 하시는걸 추천드립니다.