검은살모사62
검은살모사6222.07.19

남자 앞머리 가르마 정방향으로 바꾸는 법 알려주세요

곱슬머린데 자꾸 옆방향으로 휘어서 고데기로 바꿔바도 반나절 지나면 다시 역방향으로 바껴서 고민이네요

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    반대로 방향잡고 펌해달라 하세요 원래 그러하니 봐꾸기 힘들어요 고데기는 열을줘서 고정시키는건데 그이상 가하면 머리 다상할테니 안전하게 펌으로 가시는게

    하고 스프레이로 고정시키는것두 하루이틀이지 힘들듯