말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.29

잠수부들이 쓰는 산소통으로는 얼마를 버틸수 있나요?

바다속으로 들어가는 잠수부들은 산소통을 메고 바다속으로 들어갑니다.

이런 잠수부들이 사용하는 산소통으로는 얼마동안 잠수를 할수 있나요?

그 안에 산소가 얼마나 있어서 얼마나 버틸수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    잠수부들이 사용하는 산소통은 통상 30~40분 정도까지 사용을 하는데 최대로 산소통을 사용하고 최고 2시간까지 사용이 가능하다고 합니다