eogus815
eogus81523.02.24

저기 유투브 멤버쉽 해지에 대해서 질문드립니다.

유튜브 멤버쉽 해지 아직 한 달 안 지났는데, 해지하면 남은 기간은 멤버쉽 혜택 받을 수 있나요?

아시는 분 빠른 답변 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    네 유튜브 멤버쉽 결제후에 바로 해지하더라도 남은기간동안은 이용이 가능하니 해지 하셔도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    해지는 플레어 스토어에서 하시면되고 해지하고 기간이 나았으면 남은기간 만큼은 이용 하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    유튜브 멤버쉽 해지를 하면 남은 기간 동안 멤버쉽 혜택을 받을 수 없습니다. 해지하면 남은 기간의 비용은 반환되지 않습니다.