되알진치와와155
되알진치와와15524.01.08

수도에서 물이 안나오면 어떻게 해야할까요~?

수도꼭지에서 갑자기 물이 안나오면

어디에 전화를 해서 고쳐야 하는지 궁금해요

아마 동파이거나 할거같은데 그럼 어떻게 조치를 취할까요~?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.수도에서 물이안나오면 수리업체에 연락해서 고쳐야 됩니다. 본인근체 수리업체 확인해보세요

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    동파된걸로 보이면 스마트폰에서 지역번호+114로 번호연결 안내 서비스로 전화를 걸고요.

    가까운 지역 수도사업소로 연결해줍니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    하수도 전문 업체 나 배관 하시는 분을 찾아야하구요

    보일러 돌리시면 녹긴 녹는데 오래걸려요

    정확히 어디 부분이 동파가 된건지 알면 드라이기 같은걸로 금방 녹이는데 동파된 부분을 찾는게 어렵죠