향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.15

셀프로 도배를 하려고 하는데 궁금한게 있어요

제가 집안에 도배를 혼자서 해보려고 하는데요 그런데 궁금한게 있는데 한 번도 안 해 본 사람도 연습하면 할 수가 있나요? 그리고 기존 도배지위에 덧방으로 발라도 되는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다. 기존도배가 실크벽지면 다 뜯어내고 해야 합니다. 풀을 발라도 붙지 않을 수 있으니 실크벽지 아님 해도 되고요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.셀프로 도배는 가능합니다. 조금 쭈굴거려서 그렇지. 전문가가 아니니 민감하지않다면 하는건 누구나 할수있어요.