자동차생활
창백한갈매기73
창백한갈매기7323.08.14

에어컨 바람이 차갑다가 미지근해지는 현상?

자동차를 타고 에어컨을 켜고 있다보면 바람이 차갑다가 미지근해져요 그랬다가 조금있으면 차가운 바람이 나오고 그런데 가스가 문제인가요 윈인이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숙련된비쿠냐242입니다.

    에어컨 가스가 없으면 미지근한 바람이 나올수

    있어요.

    가까운 카센터에 가서 점검 받아보세요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    에어컨 냉매문제일 수도 있고 콤프레셔 문제일 수도 있어서 자세한 건 점검을 해봐야 알 수 있을 거에요

  • 안녕하세요. 웃기는망뚱어입니다.

    온도센서고장이나 콤프레샤 고장으로 보여집니다. 가까운정비소에 가셔서 점금 받으셔야될것으로 보여집니다!