대범한대벌래6
대범한대벌래623.05.16

요즘 남자들도 성형을 많이하는지요?

요드음에는 거의 모든 여자들이 작게는 쌍꺼풀 수술부터 양악 수술까지 성형을 한다고 하는데 남자들도 많이 하는지 궁금합니다. 남자들 코 수술 광고가 떠서요!

  • 안녕하세요. 똑디 잠만보입니다:)

    요즘은 성형을 조금 쉽게 생각하는 경향이 있어서 그런지 남녀노소 성형을 조금 씩은 하더라구요! 작게는 필러부터 눈, 코 등등 크게 하는 사람도 있어요. 대부분 코 수술을 많이 하는 거 같아요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요:)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    굳이 성형까지는 아니더라도 피부관리나 주름제거 같은 것에 꾸준히 투자하시는 분들이 꽤 있습니다. 개인적으로는 나쁘지 않다고 생각합니다.