기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.04.18

전 직장상사와 트러블이 생겼는데 어찌해야 하는지

안녕하세요? 제가 며칠전에 팀을 옮겼는데요 바로 전팀 직장상사와 같이 일하다가 이제는 서로 경쟁적인 위치에서 일하게 됐습니다. 근데 일로써 트러블이 생겼는데 다른팀 됐다고 섭섭하게 얘기하네요 그건 너네 일이라고~~~ 그냥 그려러니 해야 하나요? 아님 싸워야 할까요? 고민됩니다.

  • 안녕하세요. 건강한갈매기154입니다.

    싸울 일도 아니네요. 팀이 다르면 다른 목표가 있기마련이라.

    그분이 선을 잘 지키신듯 해요.

    트러블꺼리도 안되는거니 신경쓰지 마시고 현재 팀에 충실하시면 되겠습니다