기타 고민상담고민상담
나에요씨
나에요씨23.06.12

오줌이너무 자주마려운데 이상이있나요?

안녕하세요 20대 평범한 남성입니다. 요즘들어 오줌이 자주마려운데 어떤 문제가있는건가요? 보통하루에 2,3번 싸는걸 요즘 10번은싸는것같아요 ㅠ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    날씨가 덥다보니 시원한물과 음료를 많이 드셔서 그런게 아닐까요?

    요즘들어서 그렇다고하니 그것때문에 그럴수도 있으니 한번 조절을해보시고 그래도 변화가없다면 비뇨기과를 내원해보는게 낫겠네요

  • 안녕하세요. 바람의날개입니다.

    빈뇨증 같은데요 전립선 비대증일수도 있을것 같아요

    의사 선생님과 상담 해보시는게 좋을듯합니다