무역경제
고독한참고래170
고독한참고래17024.03.17

이거는 이름을 뭐라고 검색해야 할까요

멍,냥 목걸이나 팔찌 아이들 스카프등등 이걸로 조절 가능한 제품을 만들고 싶은데 이름을 모르겠네요.아무리찾아도 못찾겠는데 아시는분 계실까요

  • 안녕하세요. 남형우 관세사입니다.

    문의주신 사진의 경우 네이버, 쿠팡 등의 검색엔진 등에 '길이조절스트랩', '길이조절 턱끈', '모자끈' 등으로 조회가 가능하니 해당 이름을 참고하시어 물품을 검색하여 구매하시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이치호 관세사입니다.

    해당 제품은 일반적으로 끈조절 스토퍼로 불려지며, 끈조절 스토퍼는 일반적으로 가방이나 가방끈, 신발 등에서 사용되는 장치입니다. 이 장치는 끈이나 스트랩의 길이를 조절하고 고정시키는 역할을 합니다. 보통 플라스틱이나 금속으로 만들어지며, 간단한 조작으로 끈을 특정 위치에 고정시킬 수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 박현민 관세사입니다.

    끈 조절기나 고무줄 조절기로 검색하시면 유사한 물품의 명칭이 검색될 것으로 사료됩니다. 옷이나 신발 등의 부착구, 부분품으로 생각하면 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 전경훈 관세사입니다.

    끈 조절 스토퍼란 끈 길이를 자유롭게 조절할 수 있도록 만들어진 장치로, 다양한 종류와 디자인이 존재합니다. 일반적으로 신발이나 가방 등의 제품에 많이 사용되며, 사용자가 원하는 길이로 쉽게 조절할 수 있어 편리합니다. 버튼을 눌러 끈을 고정시키는 방식으로, 주로 의류나 액세서리 등에 사용됩니다. 간편하게 조작할 수 있고, 세련된 디자인으로 인기가 많습니다.

    감사합니다.

  • 해당 물품은 스토퍼로 보입니다.

    끈 등을 넣고 조절 하여 통을 줄이는 용도로 의류나 신발 등에 많이 사용 됩니다.

    사진으로는 돼지코스토퍼로 보입니다.